Бризоль из фарша. Пошаговый рецепт с фото

Если во французской кухне бризоль — это способ обжаривания мясных продуктов в яйце, то у нас под таким названием подают в кафе и ресторанах уже готовое блюдо — очень вкусные рулетики из фарша в яйце. Готовить их довольно сложно и долго, но результат оправдывает все ожидания. Ранее мы готовили с вами зимний вариант — бризоль с солёными огурцами, сыром и зеленью . Сегодня мы займёмся приготовлением летнего варианта этого вкусного блюда. Основное различие этих вариантов находится в начинке. Для летнего бризоля нам понадобятся свежие огурцы, помидоры и зелень. И если зимой мы использовали консервированные огурцы, то летом для нас доступен большой арсенал полезных микроэлементов и витаминов в виде свежих овощей. Так почему же нам не использовать эту возможность? Бризоль — это поле для экспериментов, и готовить рулетики из фарша в яйце можно с абсолютно разными начинками на любой вкус. Летний бризоль с фаршем, так же, как и любой другой, может стать замечательной закуской. Или Вы можете подать его в виде второго блюда, что тоже разнообразит стол. Итак, давайте готовить вместе!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша (свинина+говядина);
  • 5 яиц;
  • 2 небольших свежих огурца;
  • 1 средний помидор;
  • 50 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • немного муки;
  • перья зеленого лука;
  • 2 ст.л. кетчупа;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • немного растительного масла для жарки;
  • соль, перец.

Рецепт бризолей с сыром и свежими овощами

1. Фарш слегка солим и перчим, перемешиваем и разделяем на 5 одинаковых частей. Скатываем 5 шариков.

2. Разбиваем в глубокую миску 5 яиц, добавляем 2 ст.л. ледяной воды. Слегка взбиваем вилкой.

3. Выливаем примерно 1/5 взбитых яиц на большую плоскую тарелку.

4. Кухонную доску заматываем слоем пищевой пленки и выкладываем 1 шарик фарша. Прижимаем его рукой в лепешку и накрываем сверху еще слоем пищевой пленки.

5. Раскатываем. Благодаря пищевой пленке лепешка не приклеивается ни к доске, ни к каталке и остается цельной.

6. Аккуратно переносим раскатанный фарш с пленки на плоскую тарелку с яйцом.

7. Слегка присыпаем мукой, еще немного солим и перчим.

8. На маленькую сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его. Затем очень аккуратно переносим на сковороду фарш с яйцом, чтобы лепешка легла ровно и не свернулась. Обжариваем до аппетитной золотистой корочки.

9. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

10. Выкладываем обжаренные лепешки из фарша на тарелку и даем им остыть.

11. Тем временем подготовим начинку для рулетов. Огурцы очищаем и нарезаем соломкой.

12. Измельчаем укроп или петрушку.

13. Нарезаем полосочками помидор.

14. Натираем на мелкой терке сыр.

15. Лепешку из фарша смазываем майонезом, посыпаем измельченной петрушкой. Сюда же выдавливаем немного чеснока.

16. Выкладываем несколько полосочек огурцов и помидора так, чтобы потом можно было свернуть фарш в рулет.

17. Сверху посыпаем сыром.

18. Сворачиваем бризоль и перевязываем пером лука. Очень хорошо к бризолям идет самый простой томатный кетчуп, которым по желанию можно и украсить бризоли.

Вот и все! Вкуснейшие бризоли из фарша со свежими овощами готовы! Перед подачей их можно слегка подогреть в микроволновке, чтобы расплавился сыр. Только не переусердствуйте, иначе сварите огурцы. А я их и в холодном виде люблю. Угощайтесь! 🙂

Французская кухня славится не только вкусными блюдами, но и необычными их названиями. Бризоль относится к таким яствам. Наверняка вы пробовали его, но не знали, как именно называется то, что вы едите!

В этой статье мы поговорим о том, как приготовить бризоль из разных продуктов и с необычными начинками.

Что такое бризоль?

Если вы любите яйца и мясо, то это блюдо французской кухни - идеальный вариант для вас. Но, прежде чем рассказать, как приготовить бризоль, разберемся, что это вообще такое. В переводе с французского данное слово обозначает «обжаренный в яйце или омлете». То есть мы можем приготовить это лакомство из любых продуктов, главное - чтобы они были обжарены в яйце. Французы чаще всего готовят бризоль с фаршем внутри, но также есть варианты с куриным филе, кусочками свинины, рыбой, рублеными сосисками или колбасой.

Подготовка продуктов

Как приготовить правильно бризоль?

Не имеет значение, какую вы выберете начинку, в основе французского блюда лежит яйцо, взбитое с молоком или сливками и солью. Бризоль сворачивается особым образом - блинчиком или тонкой лепешкой. На одну порцию возьмите два яйца, 100 мл молока или нежирных сливок, одну столовую ложку муки, специй, и взбейте это все в однородную массу. Именно в такой оболочке мы и будем готовить блюдо.

Что класть в начинку?

Если вас интересует, как приготовить бризоль, то давайте разберемся с вариантами начинки. Чаще всего французы кладут фарш - блюдо получается сытным и вкусным, да и приготовится оно быстро на сковороде. Но вы можете положить все, что хотите.

Это может быть сыр, кусочки мяса, птица, рыба и даже правильно бризоль? По сути, одного универсального рецепта нет. Однако соблюдайте такие этапы в приготовлении, и блюдо получится просто идеальным:

  1. Продукты должны быть свежими. Речь идет не только о начинке, но и об оболочке.
  2. Жарить блюдо лучше всего не на подсолнечном масле, а на сливочном. Но не стоит брать оливковое - при нагревании оно теряет свои полезные качества и издает неприятный запах.
  3. Как сделать так, чтобы начинка хорошо прожарилась, а оболочка не пригорела? Есть несколько способов. Если в начинке фарш, то бризоль будет достаточно подержать под закрытой крышкой 10 минут на медленном огне. А вот мясо так быстро не готовится. Ну что же, поместите бризоль в духовой шкаф на восемь-двенадцать минут. Блюдо точно пропечется как следует и при этом не подгорит.

Бризоль из курицы

Как приготовить Возьмем 250 грамм куриного филе и ингредиенты для основы. Каждое филе разрежьте пополам, а после накройте пищевой пленкой и хорошенько отбейте молотком. Это необходимо для того, чтобы не повредить волокна и чтобы мясо сохранило цельность и сочность. Из яиц и сливок приготовим основу для бризоля. В яично-сливочную смесь обмакиваем курицу и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого оттенка, после чего каждую отбивную (а по такому рецепту получаются именно они) сворачиваем рулетиком и отправляем в духовку на семь минут готовиться при температуре в 170 градусов.

Бризоль из фарша

Как приготовить бризоль из фарша? Считается, что канонический вариант блюда делают именно по такому рецепту: возьмите 250 грамм говяжьего фарша, помидор свежий, три ложки сметаны, три зубца чеснока, один яичный желток и основу для бризоля (три яйца, сливки, две столовых ложки муки).

Смешайте яйцо, сливки. Помидоры порежьте дольками. Смешайте в блендере сметану, яичный желток и чеснок. Раскалите сковороду и вылейте третью часть основы. Когда «блинчик» схватится, на одну его половину выложите фарш, несколько долек помидора, ложку чесночного соуса и с помощью лопатки прикройте второй частью омлета. Накройте крышкой, прожарьте три минуты. После чего быстрым движением переверните бризоль лопаткой и потомите его еще 3 минуты под закрытой крышкой. Блюдо готово, можно подавать!

Также для приготовления бризоля вы можете взять куриный фарш или свиной. В куриное мясо положите лук, тогда бризоль получится сочным. А вот свинину лучше выбирать нежирных сортов, иначе готовое блюдо получится тяжеловатым для желудка. Теперь вы знаете, как приготовить бризоль из фарша.

Бризоль с кальмарами с сыром

Чаще всего составной частью французского блюда являются мясные ингредиенты. Но если у нас есть морепродукты, как приготовить бризоль? Рецепт не совсем ординарного блюда точно придется вам по вкусу. Возьмите 2 тушки кальмара, 5 яиц, 80 мл сливок, 1 столовую ложку муки, сыр плавленый, два зубца чеснока, майонез и специи. Кальмаров помойте, разрежьте пополам на две пластины и снимите с них пленку. После этого нужно отбить морепродукт как следует. Используйте лучше деревянный молоточек, а так вы не повредите нежное мясо. Отбивайте до тех пор, пока кальмар не увеличится по площади в полтора раза. Сделайте основу для бризоля, соединив три яйца, сливки, муку и специи. Оставшиеся два яйца поставьте вариться вкрутую, а плавленый сыр натрите на терке.

Каждый кусочек кальмара обмакивайте в кляр и выкладывайте обжариваться на разогретую сковороду. Подрумяньте отбивные с двух сторон, после чего поместите их в кастрюлю под крышку. Там они смягчатся и станут податливыми. Отварные яйца очистите и натрите на терке, смешайте с сыром, добавьте майонез, чеснок пропустите через пресс. В отбивные с кальмаром положите салат и сверните трубочкой. Поместите рулетики в холодильник и подавайте их охлажденными через два-три часа.

Теперь вы знаете, как приготовить бризоль с различными начинками, и наверняка опробуете это блюдо у себя на кухне.

«Бризоль» имеет итальянские корни. Название означает мясо, жаренное на углях. Много споров ведётся о его национальной принадлежности. Такие закуски готовят как во Франции, так и в европейских странах. Бризоль – способ обжарки мяса или фарша во взбитых яйцах, напоминающих льезон.

Для начинки используют мясные продукты, рыбу, овощи, зелень, сыр и соусы. Ко взбитым яйцам добавляют немного рубленой зелени, специй и пару ложек молочных продуктов.

Важным условием классического бризоля является тонкая раскатка фарша или нарезка мясных ингредиентов, чтобы блюдо лучше прожарилось. Сворачивать рулет или конвертик нужно, когда блюдо ещё не остыло, чтобы середина не поломалась.

Для более быстрого приготовления есть рецепт «ленивого» бризоля, в котором готовый фарш обваливают в муке, окунают во взбитое яйцо и обжаривают с двух сторон. Все продукты, приготовленные таким образом, сохраняют сочность и аромат, а значит и содержащиеся полезные свойства.

Бризоль из куриного фарша со свежими овощами

Рецепт подойдёт для сытного завтрака и полноценного обеда. В нем содержатся животные и растительные белки, жиры и немного углеводов, всё сбалансировано и очень вкусно.

Время приготовления блюда – 30 минут.

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 250 гр;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • крахмал – 1 ст.л;
  • смесь перцев – 1 ч.л;
  • яйца сырые – 2 шт;
  • молоко – 2 ст.л;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • помидор свежий – 1 шт;
  • перец болгарский – 1 шт;
  • листья салата – 4 шт;
  • сметана – 2 ст.л;
  • горчица столовая – 1 ч.л;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца до устойчивой пены вместе с молоком и щепоткой соли. Яйца готовьте отдельно для каждой порции.
  2. Репчатый лук измельчите, смешайте с куриным фаршем, посолите, добавьте крахмал и смесь перцев. Разделите массу на 2 части и скатайте в виде шариков.
  3. Выложите фарш на пищевую плёнку, накройте ещё одними слоем и раскатайте скалкой в пласт, равный диаметру вашей сковороды.
  4. Вылейте взбитую яичную смесь на разогретую с маслом сковороду, обжарьте с одной стороны. Сверху уложите пласт фарша, накройте сковороду широкой тарелкой и переверните на неё омлет. Выложите бризоль фаршем на сковороду и жарьте 3-5 минут.
  5. Приготовьте начинку. Нарежьте соломкой огурец, измельчите помидор, болгарский перец и зелень, листья салата нарвите руками. Залейте овощи смесью сметаны с горчицей и посолите.
  6. Снимите блюдо со сковороды. Пока оно теплое, распределите на одной половине овощную начинку и перегните омлет пополам. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Ингредиенты:

  • фарш любой – 200 гр;
  • зелень петрушки – 0,5 пучка;
  • яйца – 2-3 шт;
  • набор специй – 0,5-1 ч.л;
  • сметана или молоко – 3 ст.л;
  • сыр твёрдый – 100 гр;
  • шпинат – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук зелёный – 2-3 пёрышка;
  • масло оливковое – 2 ст.л;
  • масло растительное – 25 мл;
  • масло сливочное – 25 гр;
  • соль – 10-15 гр.

Способ приготовления:

  1. Измельчите петрушку и смешайте с фаршем, посолите, добавьте специи и ложку сметаны. Разделите массу на 2 части и раскатайте тонкие лепёшки.
  2. Разогрейте оливковое масло, обжарьте дольку чеснока, припустите нарубленный шпинат.
  3. Яйца взбейте со сметаной, посыпьте солью и специями по вкусу.
  4. На сковороде соедините сливочное масло с растительным, и обжарьте по очереди два бризоля с фаршем. Вначале вылейте половину яичной смеси, дайте прожариться с одной стороны, уложите сверху лепёшку из фарша, переверните и обжарьте сторону с фаршем.
  5. Смешайте шпинат с измельчённым зелёным луком, уложите сверху готовых бризолей, перегните их пополам. Посыпьте сверху тёртым сыром и доведите до готовности в духовом шкафу 5-10 минут при температуре 160-180°С.

Бризоль из говяжьего фарша с грибной начинкой

Блюдо питательное и подойдёт для сытного ужина после трудового дня. А для обеденного перекуса уложите охлаждённые рулеты в пищевой контейнер и возьмите с собой на работу.

Существуют блюда, которые мы готовим в повседневной жизни, вполне привычные и регулярно потребляемые, но не знакомые обычным кулинарам с точки зрения профессиональной кулинарии. Проще говоря, иногда мы что-то готовим, но даже не знаем, как это блюдо называется в кулинарии. Бризоль – одно из таких блюд, его делал в своей жизни хотя бы пару раз каждый человек, которому не чужда готовка.

Бризоль, о чем можно догадаться уже по одному названию – очередной шедевр французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления, технологию готовки любой бризоли.

Практически любой кулинар хотя бы раз-два в своей жизни зажаривал отбивные или филе в яйце – то есть готовил бризоль, но далеко не каждый при этом знает о том, что делал тем самым блюдо с таким изысканным ресторанным названием. Но сегодня мы рассмотрим его приготовление именно согласно канонам профессиональной кулинарии.

Бризоль готовится из отбивных, как уже было отмечено, или из филе, а также из фарша – все это может быть любым, то есть речь может идти о говядине, свинине, индейке, курице, рыбе и т.д. Делается по этой технологии все очень просто: основной продукт зажаривается просто во взбитом яйце, или же в льезоне (этим термином называют яйцо, взбитое для обмакивания чего-либо с молоком или сливками). Конечно, в итоге блюдо получается в разы калорийнее, нежели в случае с простыми отбивными, котлетами из фарша или жареным филе, но оно того стоит, и иногда побаловать себя таким объедением можно!

1:3548

1:2

Рецепты приготовления бризоля


По канонам высокой французской кухни бризоль нужно подавать в виде рулетиков и жарить, соответственно, в виде ну очень тонких лепешек – иначе их будет не свернуть в такой рулет. Мы расскажем о приготовлении и такого – классического бризоля, и вариантах более простых и применимых в домашней кулинарии.

2:1125 2:1128

Рецепт приготовления классической бризоли из фарша


3:1735

3:2

Понадобится:
800г фарша из говядины,
200г майонеза,
160г сыра,
10 яиц,
3-4 зубчика чеснока,
2 крупных помидора,
растительное масло,
кетчуп, перец, зелень, соль.

Как приготовить бризоль по классическому рецепту.

Добавить в фарш 1 яйцо, поперчить и посолить, перемешать, разделить на 10 равных порций и каждую скатать в шарик. Потереть сыр, нарезать брусочками помидоры и перемешать майонез с пропущенным через пресс чесноком. Яйца слегка взбить, взять 2 листа целлофана, на один выложить 1 шарик из фарша, накрыть вторым, раскатать фарш между листами в тонкую лепешку разглаживающими движениями при помощи тыльной стороны ножа или другого удобного предмета. 1 взбитое яйцо влить в плоскую тарелку, снять с мясной лепешки целлофан с одной стороны и этой стороной выложить ее на яйцо в тарелке, снять второй лист целлофана. Из тарелки аккуратно выпустить лепешку в яйце на сковороду с маслом (предварительно разогретую), обжарить с одной стороны до зарумянивания, перевернуть на другую, зажарить и переложить лепешку со сковороды на блюдо вниз яйцом. Смазать лепешку майонезно-чесночным соусом, кетчупом, посыпать помидорами и сыром, свернуть аккуратно в рулет.

В принципе, приготовление классического французского бризоля не слишком сложно, как можно видеть из рецепта. Сделать таким образом бризоль можно из любого фарша, в том числе рыбного. Но если вы, все же, опасаетесь сразу готовить такой вариант этого блюда, попробуйте сделать его упрощенную версию.

3:2648

3:2

Рецепт простого бризоля из фарша


4:574 4:577

Понадобится:
120 г любого фарша,
2 яйца,
перец,
растительное масло, соль.

Приготовить бризоль.
Подсолить яйца в миске, взбить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, вылить яйца, тонким слоем на одну половинку яиц выложить фарш, накрыть второй половиной яичного блина, поджарить, перевернуть и зажарить со второй стороны. Разрезать бризоль на кусочки и подать с любым гарниром по вкусу.

4:1307 4:1310

Если вы считаете, что времени, затраченного на приготовление бризоля, не достаточно для кулинарной готовности мяса, рыбы или другого продукта, доведите его до готовности в духовке.

Часто бризоль, который готовят таким способом, называют «ленивым». Так же называют бризоль, который готовят из цельного куска филе или отбивных кусочков мяса.

4:1935 4:2

Рецепт бризоля из филе или отбивных


5:579 5:582

Понадобится:
500 г филе рыбного или другого, либо отбивных любых,
4 яйца,
2/3 стакана муки,
4 ст.л. растительного масла, перец, соль.

5:817 5:820

Как приготовить бризоль из отбивных или филе.
Вилкой размешать до однородности яйцо, поперчив и посолив. Размороженное филе или отбивные запанировать в муке, опустить в яйцо, обмакнуть с двух сторон, выпустить из тарелки на разогретую сковороду с маслом, сверху вылить остатки яйца, быстро собрать их со сковороды на филе или отбивную, поджарившийся бризоль перевернуть и зажарить со второй стороны, накрыв крышкой, 3-5 мин. Таким образом приготовить все филе или отбивные.

Приготовьте на праздничный стол бризоль из кальмаров и гости будут поражены вашим кулинарным мастерством.

5:1885

5:2

Рецепт бризоля из кальмаров


Понадобится:

1 кг тушек кальмаров,
2 яйца,
3 ст.л. муки,
перец, соль, зелень,
кляр – 2 яйца, мука, вода, перец, соль.

Как приготовить бризоль из кальмаров.
Кальмары очистить от пленки, каждую тушку разрезать пополам и отбить деревянным молоточком так, чтобы ее площадь увеличилась примерно в 1,5 раза. Смешать яйцо с мукой, солью, водой, перцем для кляра, который должен получиться достаточно жидким. Обмакнуть каждую отбивную из кальмара в кляр, выкладывать их по очереди на сковороду и жарить до румяной корочки с двух сторон, каждый после жарки складывать в кастрюльку. На полчаса оставить приготовленные бризоли из кальмаров – так они станут мягче и их будет легче свернуть в рулет. Рулеты можно сделать с любой начинкой по вкусу, например, из сыра с чесноком.

Вот такое интересное блюдо – бризоль, простое и, в то же время, очень изысканное, достойное как повседневной, так и праздничной трапезы. Готовьте новые блюда и радуйтесь разнообразию меню вашей семьи, что не только приятно, но и полезно!

Такое вкусное название пришло к нам из Франции, страны кулинарных шедевров. По сути «бризоль» - это не название определённого блюда, а способ его приготовления. В переводе с французского языка, этот метод звучит как «зажаренный в яйце». То есть все блюда, приготовленные в таком кляре, можно смело называть «бризоль». Готовить это объедение можно из чего угодно: из мясного и рыбного филе или фарша, овощей либо птицы.

Вашему вниманию предлагается рецепт бризоля из мясного фарша. Удивительное по своему внешнему виду и аромату блюдо, перенесёт вас в атмосферу уютного французского ресторанчика и позволит получить поистине незабываемые вкусовые ощущения. Немного времени, чуть-чуть усилий, и восхитительный бризоль из фарша подарит гастрономическое удовольствие вам и вашим близким.

Вкус Инфо Вторые блюда из мяса / Блюда из яиц

Ингредиенты

  • Смешанный мясной фарш - 250 г;
  • Лук - 0,5 шт.;
  • Куриные яйца – 3-4 шт.;
  • Молоко – 50-70 мл;
  • Соль по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Майонез или сметана по вкусу - 100 мл;
  • Петрушка по вкусу;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Малосольные огурцы по вкусу.


Как приготовить бризоль из мясного фарша

Для приготовоения бризоля можно использовать фарш любого вида. Но самым вкусным это блюдо получается из мяса свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Бризоль, сделанный из такого фарша будет в меру жирным и очень сочным. Итак, измельчите мясо с помощью мясорубки или же возьмите уже готовый продукт из магазина.


Переложите фарш в глубокую ёмкость, добавьте к нему половинку луковицы, измельчённую на мелкой тёрке и хорошо перемешайте ложкой. Посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, например смесь прованских трав. Тщательно вымешайте полученную массу до однородного состояния. Чтобы начинка в бризолях хорошо держала форму, выбейте фарш в миске на протяжении нескольких минут.


Разделите фарш на 3-4 равные части и сформируйте из них колобки.


В отдельную мисочку разбейте три яйца.


Добавьте к яйцам 50 мл молока и тщательно взбейте их вилкой.


На стол поместите кусок пищевой плёнки, на один её край положите первый колобок из фарша и накройте его второй стороной.


Руками или скалкой раскатайте заготовку в тонкий, равномерный пласт, толщиной около 2 мм.


Если форма вашей лепёшки далека от совершенства, исправьте это с помощью обычной тарелки. Сняв один край плёнки, переверните и положите её поверх заготовки. Лишний фарш, выступивший по краям, соберите рукой и отложите в сторону. Из таких остатков, собранных со всех заготовок, получится ещё один колобок. Помните, что размер тарелки должен быть меньше диаметра вашей сковороды, чтобы бризоль на неё поместилась для обжарки.


В широкую, плоскую тарелку перелейте 1/3 часть взбитого яйца и аккуратно выложите в него фарш, перевернув его плёнкой вверх. Можно облегчить этот процесс, дабы не заниматься разделением кляра. На каждую бризоль используется 1 яйцо, таким образом, их можно взбивать по отдельности, соединяя при этом с молоком. Поступайте так, как вам будет удобнее.


Аккуратно снимите плёнку с мясной заготовки.


В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и аккуратно выложите в него мясную заготовку с яйцом. Это достаточно непростой процесс. Легонько придерживая одной рукой пласт фарша, наклоните тарелку так, чтобы он аккуратно соскользнул в сковороду. При необходимости расправьте начинку.


Обжарив бризоль с одной стороны, её необходимо перевернуть на другую. Если у вас не получается сделать это лопаткой, тогда попробуйте использовать плоскую тарелку. Накройте ею бризоль в сковороде, а затем переверните. У вас в руке окажется тарелка с заготовкой, верните её обратно, и обжарьте с другой стороны.


Готовую бризоль переложите на тарелку, и пока она ещё горячая, сверните пополам. Остальные заготовки приготовьте таким же способом.


Пока бризоли остывают, можно заняться приготовлением соуса. Для этого смешайте майонез или сметану с измельчённой петрушкой и чесноком. Добавьте мелко нарезанные малосольные огурцы и хорошо перемешайте.


Приоткройте каждую бризоль и внутри смажьте соусом.


Бризоли из фарша полностью готовы! Красиво разложите их на широкой тарелке, украсьте дольками томатов и мелко нарезанной зеленью.



Просмотров